La vinification
"À la cave, nous travaillons au maximum par gravité. Les raisins sont tous vendangés avec soin et arrivent à la cave dans des conditions optimales. Ils sont vinifiés dans plusieurs cuves en béton brut neuves, ou en fûts de chêne pour une petite partie de nos vins blancs et rouges. Les vins de presse sont élevés en barriques de 225 et 500 litres, aussi bien qu’en cuves béton brut."
Les vins
Fleur de Liz - IGP Pays d'Oc - Grenache, Syrah - Un joli rosé intense et fruité, sur des arômes de frais des bois, de framboise et de fleurs fanées. La bouche est fruitée, intense et joliment équilibrée entre fraîcheur et gras. Découvrir
Joli Petit Chardonnay - IGP Pays d'Oc - Fruits blancs, minéralité, agrumes et fleurs, s'expriment sur une bouche ample, fraîche et saline. Découvrir
Cuvée S' Blanc - AOP Languedoc - Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne - Un vin blanc exprimant les fruits exotiques, la pêche et les agrumes, sur une bouche soyeuse, ample et intense. Découvrir
Cuvée S' Rouge - AOP Languedoc - Grenache, Syrah - Beaucoup de fruits rouges et noirs, d'épices et de violette, sur une bouche soyeuse, élégante, avec de jolis tanins fins. Découvrir
Trinitas - AOP Languedoc Grès de Montpellier - Mourvèdre, Grenache, Syrah - Un vin rouge intense, généreux et gourmand, sur les fruits noirs, les épices, la vanille et le cacao. La bouche est soyeuse, ample, riche et fraîche à la fois. Découvrir
Aalenien - AOP Languedoc St Georges d'Orques - Syrah Grenache - Fruits rouges, réglisse, épices et vanille, sur une bouche riche, complexe et élégante. Découvrir